主页


2016年第二届机械工程与电气系统国际会议 (ICMES 2016) 将于12月4-6日在香港举办。为了丰富会议内容,大会组委会在12月6日安排了 一日游

我们热忱欢迎从事相关技术研究的专家学者踊跃投稿,交流

投稿主题:http://www.icmes.org/cfp.html

投稿方式: Electronic Submission System; ( .pdf)

投稿要求:全文英文,长度不少于5页

注册听众和口头报告:http://www.icmes.org/reg.html

投稿之后2个工作日内,您将收到会务组发出的收稿确认邮件和分配的文章编号,之后您的文章会被送审,在规定的时间内,您将收到文章是否被录用的通知以及审稿意见。
被录用的文章请于注册截止日期前根据录用通知里的指导步骤完成注册。

会议注册费发票将由会议现场工作人员分发;对于不能参会的作者我们将在会议结束后和论文集一起将发票邮寄给您。

 



 审稿和出版

所有论文全文经审稿评审,根据原创性,技术和/或研究内容/深度,正确性,相关性会议,贡献,可读性进行评估所有被接收的文章将出版在 会议论文集,被EI 核心和SCOPUS 检索。
 


投稿时间

全文投稿

2016 年9月30日

录用通知

2016年10月20日

终稿提交

2016年11月5日

注册截止

2016年11月5日

会议时间

2016年12月4-5日

一日游

2016年12月6日


 


 


Sponsored by